... das kannste aber laut sagen, das der französischen Küche im Großen und Ganzen nur Gutes abzugewinnen ist.Helmut hat geschrieben:Wenn Du einmal (auch nur einmal) Urlaub in der Bretagne gemacht hättest (bei mir waren
es schon 8 mal), dann würde Dir auch bei "Pierres Menu" das Wasser im Munde zusammenlaufen (leider darf ich ja sowas nicht mehr essen, folglich schmeckt's mir natürlich auch nicht mehr ;-) )
Helmut
Ich möchte mal die Wahl von Meeresfrüchten aller Art und auch die unzähligen Varianten von zubereitetem Federvieh einschränken, denn dies ist nun wirklich nicht Jedermanns Geschmack, aber schließlich und endlich gibt es weit mehr als nur diese Genüsse.
Warum darfst Du sowas wie Pierres Menue nicht mehr zu Dir nehmen, etwa aus gesundheitlichen Gründen ?
Da bist Du aber wirklich zu bedauern?
Mal ne bescheidene Anfrage bist Du auf dem Münchner Stammtisch vertreten? Es wäre schön Dich dort begrüßen zu dürfen!